Editais

EDITAL PROPP/UFMS Nº 199/2022 – SELEÇÃO INTERNA DE PROPOSTAS PARA SUBMISSÃO À CHAMADA PÚBLICA MCTI/FINEP/FNDTC FOODTHECS

Encontra-se a aberto o Edital PROPP/UFMS Nº 199/2022, para seleção interna de propostas para o apoio a projetos de pesquisa científica e tecnológica e de inovação focada nos sistemas alimentares contemporâneos, novos ingredientes, proteínas alternativas e novas tecnologias de alimentos, a serem submetidas no âmbito da seleção pública MCTI/FINEP/FNDCT FOODTECHS.

As propostas poderão ser dividas em três linhas temáticas, cada uma, contendo valor mínimo e máximo de financiamento, consoante a seleção pública MCTI/FINEP/FNDCT FOODTECHS, podendo ser selecionada até uma proposta da linha temática 1, duas propostas na linha temática 2 e duas propostas na linha temática 3. As propostas deverão destacar claramente o produto, processo ou serviço inovador a ser desenvolvido com os recursos solicitados.

As propostas deverão ser apresentadas pelo Sistema de Informação e Gestão de Projetos da UFMS (SIGProj), http://sigproj.ufms.br/,até dia 16/09/2022. O coordenador da proposta deve cumprir alguns requisitos, conforme mencionado no item 6.1. do presente edital.

Para saber mais detalhes, confira o edital.

 

CHAMADA PÚBLICA MCTI/FINEP/FNDTC FOODTHECS

EDITAL PROPP/UFMS Nº 199/2022

 


Editais Publicados


Auxílio para pagamento de taxas de publicação e serviços de revisão de artigos científicos em 2025.

A FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, por meio da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação – Propp, no uso de suas atribuições legais, torna pública a abertura de inscrições para os pesquisadores da UFMS solicitarem auxílio financeiro para pagamento de taxas de publicação de artigos científicos em periódicos qualificados e serviço de revisão […]